主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

弥勒市人民政府关于对省道312线江边大桥危桥关闭施工交通管制的布告

作者: 来历: 网上真钱网 时刻:2019-04-30 02:52:58

  江边大桥是文山州广南县八宝镇至红河州弥勒市新哨镇省道312线的重要桥梁,经省公路局立项同意为2019年危桥撤除重建项目。为进步江边大桥通行才能,保证施工质量和交通安全,保证准时完结建造使命,促进地方经济社会发展,依据《中华人民共和国道路交通安全法施行法令》第三十五条第二款之规定,决定在施工期间对省道312线江边大桥路段实施关闭施工交通管制,现将详细事项布告如下:

  一、交通管制路段:

  省道312线K293+903~K294+063(江边大桥桥址段)

  二、交通管制方法:施工期间制止通行

  三、交通管制时刻:2019年5月15日起至2019年12月31日止。

  四、车辆绕行线路

  (1)由文山驶往弥勒、昆明方向的车辆经S209蒙铁线→阿三龙立交→G80广昆高速→弥勒、昆明;

  (2)由弥勒、昆明驶往文山的车辆经G326秀河线→G80广昆高速→文山;

  (3)由弥勒驶往文山的车辆经G326秀河线→开远→G323线→文山;

  (4)由文山驶往玉溪方向的车辆经S209蒙铁线→阿三龙立交→G80广昆高速→锁龙寺立交→G326秀河线→G357东泸线→玉溪;

  (5)由玉溪驶往文山方向的车辆经G357东泸线→G326秀河线→锁龙寺立交→G80广昆高速→文山。

  五、法律职责

  交通管制期间制止非施工车辆及行人通行,对拒不遵守交通办理形成交通阻塞、交通事故、影响施工的行为,由相关职能部门依法从严从重处分。

  施工期间给广大人民群众和司乘人员带来的不方便,敬请体谅,并请给予支撑合作。

  特此布告

  弥勒市人民政府

  2019年4月23日

(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部