主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

开远市果酒厂关于寻求藠头项目协作的布告

作者: 来历: 网上真钱网 时刻:2019-06-19 16:53:15

开远市果酒厂为进一步做大做强藠头工业,向社会揭露招商。

招商方法为合资、独资或租借,现布告如下:

一、开远市果酒厂基本情况:

坐落开远市西城区西山路5号,于1958年建厂,是建国后公私合营根底上树立的国有性质的当地名特食物加工企业,加工藠头才能达4000吨,在开远市碑格乡建有一个1500吨加工才能的藠头初级加工厂,在开远市临泉东路370号建有2500吨藠头加工才能的酱菜分厂。别的企业还有果汁酒、饮料、甜藠头号产品,其间六果液和甜藠头产品获“云南老字号”及“云南省著名商标”称谓,甜藠头获“非物质文明遗产”称谓。

全厂占地50余亩,具有三通一平条件,交通便当,根底设施完善,出产资质完全合规。

二、对协作方的要求:

  1、有投入资金优势,前期投入资金不低于1000万元;

2、有原材料优势,收买原材料无障碍;

3、有完善的出售途径,有国外批量订单并有杰出的世界、国内商业诺言;

4、可以保护协作两边的员工合法权益;

5、具有藠头工业经历者优先考虑。

三、本《布告》以网络媒体、揭露张贴方法向社会奉告,有协作意向的企业、个人,请带着相关资料及计划前来洽谈。

报名截止日期:2019年6月23日17:00

联络方法:李源

联络时刻:作业日8:00至17:00

联络电话:13508839046

联络邮箱:470555385@qq.com

特此布告

开远市果酒厂

2019年6月18日

(职责编辑:吴雪琪 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部