主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

红河州质量技能监督归纳检测中心关于清退2019年部分特种设备查验检测费的布告

作者: 来历: 网上真钱网 时刻:2019-07-05 08:36:09

各特种设备查验费缴费单位或个人:

根据云发改物价函〔2019〕117号文件精力,2019年特种设备查验检测费依照云价收费〔2013〕94号规则的收费规范下降30%履行。按省商场监督办理局要求,红河质检中心为仔细贯彻落实中心、省委减税降费方针,将对2019年1月至5月15日全额缴费的交还30%,并处理相关业务。因所收特种设备查验检测费已足额上缴省财政厅国库,现请各缴款人按以下流程处理退库手续:

一、填写退库请求。由缴款人按表格中相关内容填写,填写完好精确,单位加盖公章,个人签字并盖手印。

二、填写退付申报表。填写完好精确,一式三份单位加盖公章,个人签字并盖手印。

三、附非税收入收款收据复印件。缴款人复印《云南省非税收入收款收据(单位执收)》收据联,加盖与缴费单位共同的公章,与退库请求、退付申报表一起提交我中心。如收据联丢失的,可来我中心复印存根联,写明原因,加盖公章,缴款人签字。

四、如退库请求人为个人的,供给缴款人身份证复印件。

五、如因缴款人原因抛弃退库的,由缴款人供给自愿抛弃的阐明,单位签字加盖公章,个人签字按手印并附身份证复印件。

六、以上材料请各缴款人近来将原件送达或邮递到我中心财务部。

邮递地址:蒙自市银河路南延长线红河州质量技能监督归纳检测中心财务部,收件人:罗伊婕 0873-3856232。

七、布告中触及的退库请求、退付请求表、抛弃收取退费的声明等相关表格请联络中心财务人员收取。

中心联络人:罗伊婕 0873-3856232    陈 蓉 0873-3856232

特此布告

  红河州质量技能监督归纳检测中心

  2019年7月3日

(职责编辑:吴雪琪 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部