主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

我国(云南)自由贸易试验区红河片区八条服务许诺

作者: 来历: 网上真钱网 时刻:2019-09-30 10:51:52

一、我国(云南)自由贸易试验区红河片区(以下简称红河片区)致力于打造法治化、国际化、便当化的营商环境,为入驻企业供给方便便当的就事渠道、周到有用的调和服务、公平公平的竞赛环境、安靖调和的社会秩序。

二、红河片区归纳服务中心推广首问职责制、一次性奉告制、限时办结制、服务许诺制和职责追究制。为企业建立、项目建造至竣工检验供给全流程免费帮办服务,企业只需处理托付手续,作业人员第一时刻协助企业预备相关申报材料,快速有用处理。

三、红河片区归纳服务中心设有 “企业建立一窗处理”窗口,出资人一次性提交处理注册挂号、发票申领、银行开户、社保挂号、公章刻制所需的申报材料, 1个作业日内即可完结企业开办。

四、红河片区归纳服务中心设有 “出资项目批阅一窗处理”窗口,在红河片区处理委员会批阅权限范围内,企业出资项目批阅时刻不超越45个作业日;批阅权限在省、州有关部门的,派专人盯梢调和处理。

五、红河片区归纳服务中心设有“不动产挂号一窗处理”窗口,企业一次性提交处理房产交易、挂号、交税的申报材料,5个作业日内即可完结一般景象的不动产挂号。

六、红河片区归纳服务中心设有“水电气视网一窗处理”窗口,企业一次性提交用电、用水、用气、通讯网络报装及过户所需申报材料,12个作业日内即可完结报装事务,过户事务当场处理。

七、在红河片区出资的重点项目,红河片区处理委员会建立专门服务小组,实施领导“一对一”盯梢服务职责制,供给“包究竟”服务,及时处理项目建造过程中遇到的问题。

八、红河片区归纳服务中心一致受理企业的各类投诉,对企业的投诉及时处理处理,做到事事有着落,件件有回音。

本服务许诺从2019年10月1日起实施。

(职责编辑:卢秀美 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部