首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云南中烟2019年离退休人员体育运动会在会烟圆满闭幕

作者:蔡玲艳 张德秋 来源: 红云红河集团 时间:2019-09-24 19:55:15

为庆祝新中国成立70周年,充分展现云南中烟广大离退休老同志热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的真挚情感和喜悦之情,展示云南中烟广大离退休人员一心向党、拥护改革、同心共筑中国梦的良好精神风貌,9月17日至18日,云南中烟2019年离退休人员“喜庆华诞七十载 同心共筑中国梦”体育运动会在红云红河集团会泽卷烟厂成功举办。

201425005513.jpg

  开幕式上,云南中烟副巡视员、系统工会主席赵勇代表云南中烟党组致辞。会烟离退休员工代表和青年员工代表分别表演了精彩的太极拳和青春飞扬的舞蹈,点燃了现场氛围,预热了赛场。

  来自各卷烟集团及所属工厂、各直属单位的18支代表队300余名运动员参加了此次运动会。为期两天的比赛中,15支柔力球队妆容整齐,精神饱满,伴着或悠扬婉转、或激昂奋进、或磅礴壮阔的音乐,以曼妙、精致的舞姿礼赞新中国成立70周年。17支气排球队激烈角逐、你追我赶,队员们身手敏捷,有队员箭步铲球力挽狂澜;有队员一记扣杀克敌制胜;有队员你来我往严防死守,引得场边观众阵阵喝彩。18支乒乓球队采用小组循环、随机抽签方式轮番对决,飞旋的乒乓球在精彩的球技中闪转腾挪,一个又一个“好球”迫使加时赛难分胜负。

  经过两天紧张有序的激烈角逐,分别决出了柔力球、气排球、乒乓球赛各项目的一、二、三等奖及体育道德风尚奖、组织奖。其中红云红河集团获乒乓球、柔力球一等奖,红塔集团获气排球一等奖,合和集团获体育道德风尚奖,红云红河集团获组织奖。

  本次运动会为离退休员工搭建了一个展示才艺、切磋技艺、交流沟通的重要平台,老同志们用拼搏与汗水共同唱响了云南中烟的友谊之歌,营造了拥护改革、支持发展的良好氛围,汇聚了云南中烟担当新使命、迈向新征程的正能量。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部