主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

国家局展开方案司到昆烟调研

作者:徐蕾 来历: 红云红河集团 时刻:2019-09-24 19:56:09

9月18日下午,国家烟草专卖局展开方案司副司长黄覃梅一行到昆明卷烟厂对昆烟技改效果进行调研。昆明卷烟厂相关领导、集团基建技改部负责人伴随调研。

2014162a527.jpg

  在制丝出产线,调研组一行具体了解了昆明卷烟厂现在的制丝工艺流程、烟丝贮存和传输技能、以及自动化出产流水线的中控和办理等相关状况。在卷包出产线,调研组具体了解昆烟卷包设备的出产能力、质量操控以及卷烟品牌在线出产状况。在企业文明展厅,调研组仔细观看了昆烟的前史图片、品牌文明、企业文明,昆烟丰厚的前史、屡次技改经历,给调研组留下了深刻印象。经过调研,黄覃梅一行对昆明卷烟厂技改给予了较高点评。

  云南中烟归纳方案部、昆明卷烟厂以及集团相关部分负责人伴随调研。


(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部