主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

红云红河集团机关党委举行党委(扩展)会议

作者: 来历: 红云红河集团 时刻:2019-09-25 20:18:42

9月24日,红云红河集团机关党委举行党委(扩展)会议,集中学习《习近平新时代我国特色社会主义思维学习大纲》,布置机关党委各级党组织“不忘初心、紧记任务”主题教育,并传达学习云南中烟对集团的巡察反应状况及相关说话精力,具体组织机关党委履行云南中烟巡察反应整改作业。机关党委委员,各党总支、党支部负责人参加会议。

  集团纪委书记、机关党委书记罗建华着重,机关党委各级党组织要高度重视理论学习,大兴学习之风,用习近平新时代我国特色社会主义思维武装头脑、辅导实践。厚实展开好机关党委“不忘初心、紧记任务”主题教育,一要精确掌握主题教育的方针要求和办法办法;二要杰出带头示范作用,为底层党组织和党员干部做出榜样;三要仔细抓好底层党总支、支部的主题教育,体系提高底层党组织作业能力;四要力戒形式主义、官僚主义,以优良作风保证主题教育取得实效;五要重视协同合作,合力抓好各项办法的履行。

  针对云南中烟对集团的巡察反应问题,罗建华要求机关各级党组织要高度重视,把整改履行与主题教育严密结合起来,不折不扣地整改履行到位,还要对照问题触类旁通,深挖各类问题发生的本源,不断提高规范化党建作业水平。

  会议还对机关党委的党员廉洁纪律要求、规章制度履行等作业作了组织。


(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部