主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

云南中烟党组书记、董事长陈卫东一行到乌兰烟厂调研

作者:朱宝健 来历: 红云红河集团 时刻:2019-09-25 20:19:42

9月23日,云南中烟工业有限职责公司党组书记、董事长陈卫东,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理杨树,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理刘永,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文一行到乌兰浩特卷烟厂调研。兴安盟委书记张恩惠,兴安盟行署副盟长刘树成,乌兰浩特市委副书记、市长王英杰等盟市领导到乌兰烟厂参与座谈。

97.jpg

  陈卫东一行深化到乌兰烟厂出产车间,实地了解工厂“不忘初心、紧记任务”主题教育展开状况和员工队伍建造、企业办理、出产工艺、品牌展开、产品营销等状况。

  座谈会上,张恩惠对云南中烟、自治区烟草专卖局、红云红河集团长时间以来对兴安盟经济社会展开的关怀重视和大力支撑表明感谢。他说,乌兰烟厂是兴安盟的骨干企业。盟委、行署向来高度重视乌兰烟厂的展开,亲近交流、统筹和谐,全盟烟草工业坚持继续健康展开的杰出态势。此次陈卫东董事长一行来兴安盟调查调研,为全盟烟草工业展开带来新的关键。乌兰烟厂在云南中烟的领导下,仔细贯彻执行云南中烟和盟委行署的各项组织和布置,期望云南中烟不断调整优化乌兰烟厂产品结构,全面提高税利水平,推动工厂高质量展开。一起,期望两边不断深化和拓宽协作范畴,完成两边更大协作共赢。

  杨树就云南中烟长时间对自治区烟草专卖局(公司)的支撑和协助表明感谢,并就云产卷烟在内蒙古商场的出售状况作了介绍。杨树表明,自治区烟草专卖局(公司)将继续与云南中烟坚持亲近交流,深化工商协同,捉住展开机会,一起做好云产卷烟在内蒙古商场的培养和出售作业,进一步推动自治区烟草作业的展开,为当地经济社会展开作出更大奉献。

  陈卫东表明,感谢兴安盟和乌兰浩特市党委政府对乌兰烟厂的关怀和厚爱,感谢自治区烟草专卖局(公司)对云南中烟的大力支撑。乌兰烟厂作为云南中烟的全资厂,云南中烟将倾力支撑乌兰烟厂的展开,大力推动技改晋级和结构调整,全力推动乌兰烟厂高质量展开,尽力把乌兰烟厂建成全国烟草行业平等规划工业企业的标杆,一起云南中烟将加强与当地非烟范畴协作,为当地经济社会展开作出新的更大奉献。

  在下午举办的与工厂领导班子和相关部分负责人座谈会上,陈卫东听取了乌兰烟厂厂长王力家和党委书记吴岗别离就工厂出产经营和党建作业状况作的作业汇报后,对工厂相关作业给予必定。他指出,乌兰烟厂的作业详细体现为“四个好”,即:精力状态好、企业办理好、品牌展开好、班子联合好。陈卫东一起对工厂下一步作业提出了要求:一要不断加强思想政治建造,营建乌兰烟厂展开的杰出政治生态。要加强领导班子思想政治建造,加强事务和现代科学技术的学习与交融。要抓牢抓实党建作业,把管党治党、全面从严治党坚决落到实处。二要抓好企业的展开规划。依照国家局的要求做好企业的展开规划、品牌规划和人才规划,确保企业可继续的高质量展开。三要加强企业办理,在控源增效上见成效。要加强本钱办理、质量管控、安全办理、队伍建造,运用好精益办理工具,不断更新办理理念和办理方式,提高企业办理水平。四要加强廉政建造。打造忠实洁净担任的干部队伍,为企业展开供给刚强的组织确保和纪律确保,抓好纪检和内部监督队伍建造,继续加强企业廉政危险防控。五要扎扎实实展开好“不忘初心、紧记任务”主题教育。全面掌握“守初心、担任务,找距离、抓执行”的总要求,精确掌握主题教育的作业组织,把学习教育、调查研究、检视问题、整改执行贯穿全过程。执行好习近平总书记在内蒙古调查时的说话精力,依照国家局党组要求,以主题教育促进作业执行,以作业成绩查验主题教育成效,尽力完成双推动、同展开、两不误。


(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部