主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

底层党建立异提质:红云红河集团底层党总支与昆明市烟草公司物流分公司党总支展开结对共建活动

作者:张瑶 来历: 红云红河集团 时间:2019-09-27 20:15:08

依照云南中烟“底层党建立异提质年”有关要求,为深化推动“两学一做”常态化制度化,进一步加强底层党组织建造,9月18日,红云红河集团机关第七党总支与昆明市烟草公司物流分公司党总支展开廉政警示教育结对共建活动。

99.jpg

  活动中,两边党员代表到昆明市纪律教育基地进行了现场观赏学习。我们仔细观看了明纪区、执纪区、守纪区等五个区域的纪律教育展览,听取了党的纪律和规则要求、党的纪律展开沿革、发作在身边的职务犯罪案例、先进典型业绩等方面的状况介绍,深入认识到恪守和自觉饯别党的纪律的重要性和有必要性。

  经过此次结对共建,广大党员经受了一次深入的思维洗礼,感触到了违反纪律对党、国家、公民、家庭和个人的严重危害。我们表明,在往后的作业中,一定要时间以此警示教育为镜子,时间坚持清醒的脑筋,自觉恪守党纪国法,充分发挥党员先锋模范作用,仔细履行好岗位职责,为企业的展开做出更大的奉献。


(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部