首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

蒙自经开区招商组赴天津、昆明开展招商引资活动

作者: 来源: 蒙自经开区 时间:2019-09-19 14:25:38

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

为进一步加快承接京津冀地区产业转移,积极推进蒙自经开区产业结构调整和转型升级,近日,党工委书记张宏率相关人员赴天津、昆明开展招商引资活动。

      招商组在天津市云南商会会长王俊敏的陪同下,先后拜访考察了天津华鼎科技、力神电池股份、中环半导体股份、大桥焊材集团及昆明海博建材有限公司等企业,并与企业负责人就红河州州情、蒙自经开区产业基础、招商项目、优惠政策等向企业相关负责人进行了座谈交流。招商组详细了解各企业现状与今后发展规划及其所需,宣传推介了红河州和经开区招商政策、招商环境和相关产业发展情况。

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部