主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

元阳供电局牛角寨供电所敞开特级保供电形式 做好万家灯火看护

作者:袁丽娥 来历: 网上真钱网 时刻:2019-09-30 17:15:25

9月23日,历经几个月的充沛预备后,元阳供电局正式进入庆祝中华人民共和国建立70周年保供电施行阶段,为此,牛角寨供电所敞开特级保供电形式,以最高标准、最严要求保证国庆期间电力安全出产安稳运转,做好万家灯火看护。

2019年是中华人民共和国建立70周年,是全面建设成小康社会、完成第一个一百年斗争方针的要害之年,为保证新我国建立七十周年庆祝活动期间电网的安全安稳运转,保证人民生活及出产用电安全牢靠,供电所整体职工高度重视,提早策划、精心布置,并拟定了《牛角寨供电所庆祝中华人民共和国建立70周年保供电服务专项作业方案》。

为进一步清晰国庆保供电作业内容,所队领导招集整体职工举行保供电专项会议,会议着重保供电期间,一是实施所队领导24小时值勤准则,强化各班组协作和团体联动,做到保供电作业有安排、有办法、有执行。一起展开应急演练,进步突发事情的应对才能;二是展开设备巡查,加强对辖区内台区、线路巡视,保证电网设备运转安全,深化政府等重要用户供电线路、供电设备进行要点巡视查看,保证牢靠供电;三是加强应急预备,做到人员安排、通讯联络、抢修车辆、抢修物资“四到位”,强化应急值勤办理,保证在紧迫情况下快速反应;四是做好优质服务作业,节日期间供电所经营窗口严厉标准服务,供电所值勤电话2小时疏通,加强与客户的交流和联络,强化节日期间的优质服务作业。

会议中,供电所所长还特别提出保供电职责方针:即以电网设备平稳有序运转保证供电所辖区新我国建立70周年各种活动相关场所牢靠供电,保证辖区重要客户牢靠供电,保证不发生形成各类事端事情,保证不发生12398和有职责的95598投诉,保证职工队伍安稳,不发生越级上访事情、集体事情等。

一起,牛角寨供电所还将亲近重视气候改变,完善突发事情信息报送与应急机制,做到呼应敏捷、处置到位、报告及时。

“不忘初心 紧记任务”,庆祝新我国建立70周年是全国人民政治生活中的一件大事,做好保供电作业是一项严重的政治任务,也是供电企业义无反顾的职责。接下来,咱们供电所整体职工上下将持续充沛认识到此次保供电作业的极点重要性,一是在各自的作业岗位上各司其职、坚守岗位、尽职尽责,以超卓的专业技能,真诚的支付以及优异的成果,表达自己的爱国之情。二是在稠密的保供电作业气氛中,一项一项抓实作业布置,快速和谐处理作业过程中发现的问题,为用户供给牢靠供电和安全出产平稳局势,保证特级保供电作业执行、落地。(通讯员:袁丽娥)

(职责编辑:唐嘉璐 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部