主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

红河供电局精彩文艺汇演 向祖国七十华诞献礼

作者:陆永忠 来历: 网上真钱网 时间:2019-09-30 17:39:27

9月29日,南方电网公司云南电网红河供电局举行了一场以“献礼70周年 高昂阔步新年代”为主题的员工文艺汇演,精彩的文艺表演,歌颂年代,向新我国建立七十周年献礼! 

汇演在哈尼舞蹈《眺鼓》的鼓声中拉开序幕.JPG

汇演在哈尼舞蹈《眺鼓》的鼓声中拉开序幕.JPG

精彩的文艺表演.JPG

诗歌朗读《我和我的祖国》.JPG

诗歌朗读《我和我的祖国》.JPG

小品《临安灯光建电情》.JPG

小品《临安灯光建电情》.JPG

2019年10月1日是新我国建立70周年的重要时间,红河供电局十分重视这个节日的到来,以员工文艺汇演的方法来庆祝,祝福祖国繁荣昌盛,明日更夸姣!

据了解,文艺汇演内容丰富,有舞蹈、合唱、小品、朗读情景剧等,来自红河供电局局属各部门、各供电企业等18家单位300 多演职人员参加了文艺表演。表演取得了极大成功,赢得近千名观众的连连叫好声,表演现场气氛十分活泼,营建了稠密的国庆气氛。

汇演在哈尼舞蹈《眺鼓》的鼓声中拉开序幕,接着哈尼舞蹈《哈尼杜查撮》提高了观众的热情,在诗歌朗读《我和我的祖国》落下帷幕。

18个精彩的文艺汇演,展现了红河电网员工不忘初心紧记使命,贡献光亮凝集真情,砥砺前行勇于担任和电亮小康筑梦复兴的进程。汇演取得了圆满成功,取得观众的共同好评,为新我国建立七十周年献上了红河供电人的衷心祝福。

表演取得圆满成功.JPG

表演取得圆满成功.JPG

红河供电局担负着红河州13市县的供电使命,具有固定财物原值一百五十亿元,年售电量近二百亿千瓦时,是国家大型供电企业。红河供电局先后荣获了全国文明单位称谓、全国榜样员工之家称谓、南方电网公司“文明单位”称谓、云南省“文明单位”称谓、云南电网公司“文明单位标兵”称谓和红河州“文明职业”称谓等。(陆永忠)

(职责编辑:唐嘉璐 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部