主页 新闻 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

昆明文明旅行自愿服务暖人心

作者: 来历: 网上真钱网 时刻:2019-10-04 23:23:17

  文明旅行自愿服务暖人心

  为进一步营建杰出的文明旅行气氛,促进游客自觉建立文明旅行观念,日前,昆明市展开文明旅行自愿服务会集活动。近30位文明旅行自愿者来到云南起义纪念馆等地,宣扬倡议绿色出行、文明旅行。

  这支自愿者部队由昆明市文明和旅行局党员干部以及来自市导游协会、市旅行社行业协会和部分旅行社的文明旅行自愿者组成。自愿者们佩带文明旅行绶带,进行文明旅行常识宣讲,发放文明旅行宣扬材料,对游客的不文明行为进行劝导,引导游客进步环保认识,自觉保护环境。

  “此次文明旅行自愿服务活动,旨在进一步提高市民文明旅行本质,推进文明与旅行的交融,打造讲文明、树新风、尊品德、重礼仪,诚信友善、热情好客、安全有序的旅行环境。”市文明和旅行局相关负责人表明。(记者 李思凡)


(职责编辑:卢晔 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部